Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Моя жизнь проходит стороной". Сестра Сенцова отреагировала на "негатив и обвинения" в ее сторону

Адвокаты продолжают бороться за освобождение режиссера.

Жизнь Натальи Каплан, сестры политзаключенного Олега Сеноцва, значительно ухудшилась после заключения брата, и неуместно говорить о пиаре и финансовой выгоде за счет незаконного удержания режиссера.

Об этом она написала в письме-реакции на "негатив, конспирологию и обвинения" в Facebook.

"Я очень жду, когда Олег выйдет. Да, у меня шкурный интерес. Мне крайне не хватает личного пространства в моей жизни. Сейчас я живу жизнью Олега и, честно, я за*балась. Моя жизнь проходит стороной и меня это угнетает. Честно, быть сестрой Олега Сенцова - это ад. Как будто сама по себе я ничего не значу", - написала она.

Пост - ответная реакция на негатив, конспирологию и обвинения: 1. Мне можно верить или не верить. Каждый решает...

Опубликовано Натал'єю Каплан Понедельник, 9 июля 2018 г.

По словам Каплан, она потеряла много денег после задержания Олега. Раньше она имела хорошую зарплату в Москве и могла многое себе позволить, а сейчас живет в двухкомнатной квартире в центре Киева, которую ей удалось найти по низкой цене. Деньги уходили на адвокатов и борьбу за брата.

Наталья также заверила, что ее брат действительно переживает и голодает не ради себя, а ради других узников Кремля. Она также добавила, что адвокаты и в дальнейшем работают для скорейшего освобождения режиссера, однако из-за специфики статьи о терроризме Сенцов не подлежит ни условно-досрочному освобождению, ни амнистии.

Каплан заверила, что ее брат жив, продолжает голодать. Фото и видео нет, потому что руководство тюрьмы не позволяет этого делать, пугая задержанием и арестом.

Напомним, сестра незаконно заключенного в России режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан впервые за три года встретилась со своим братом в колонии в Лабытнанги во время краткосрочного свидания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции