Мощный взрыв на СТО развалил гараже в Александрии

Бетон изувечил несколько автомобилей.

В Александрии на Кировоградщине произошел мощный взрыв в боксах станции техобслуживания, расположенной на территории гаражного кооператива. Взрывная волна разрушила два гаража и еще несколько соседних сильно повредила, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Бетонные плиты перекрытий буквально раздавили две машины, которые, очевидно, ждали ремонта. Сейчас разыскивают их хозяев. Во время взрыва пострадал один из мастеров – мужчину выбросило из боксов, и это спасло ему жизнь. С ожогами и переломом ноги его госпитализировали. "Его забрала скорая помощь, был в сознании. Будем проводить разбор конструкций и выяснять. По предварительным данным, произошел взрыв, а чего – будем выяснять. Вы же видите это все", - прокомментировал ситуацию руководитель караула пожарной части Александрии Станислав Сытник.

Накануне в Киеве на улице Академика Туполева вспыхнул склад. Площадь пожара составляла до 800 квадратным метров. В любой момент в помещении могли взорваться 10 газовых баллонов. Но пожарным удалось их вынести на улицу и охладить.

ВидеоВ Александрии произошел взрыв в боксах станции техобслуживания

Взрывная волна разрушила два гаража, еще несколько соседних - очень повредила. Бетонные плиты перекрытия буквально раздавили два автомобиля, которые, очевидно, ждали ремонт. При взрыве пострадал один из мастеров.

В Александрии произошел взрыв в боксах станции техобслуживания

Оставьте свой комментарий