Молодой пограничник "подбросил" невесте наркотики ради признания в любви

Розыгрыш удался и завершился счастливо – девушка ответила "да" на предложение женитьбы.

Пограничники задержали двух украинок на пункте пропуска "Ягодин" в Волынской области. Мать и дочь якобы пытались провезти на территорию страны из Польши наркотики, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На черный Volkswagen среагировала служебная собака. За рулем машины была Оксана Тичковська, рядом – ее мама Татьяна. Пограничники пригласили женщин в специальный бокс для тщательного осмотра автомобиля. Там из топливного бака достали сверток с неизвестным веществом, а в салоне нашли подозрительные таблетки. Силовики начали говорить про психотропные вещества и срок наказания за это – от 3 до 6 лет тюрьмы.

ВидеоПограничник решил сделать любимой предложение, "подбросив" ей наркотики

Как только дело подошло к задержанию – дверь ангара открылась, и в бокс зашел мужчина со 101 розой и кольцом. Жених Оксаны, выпускник академии госпогранслужбы Юрий объяснил, что эта получасовая "спецоперация" является всего лишь розыгрышем ради эффектного признания. "Я тебя люблю. Ты выйдешь за меня замуж?", - обратился он к ошеломленной девушки. "Да", - ответила она.

Уже после поцелуев и бокала шампанского невеста рассказала, что по-настоящему волноваться начала только тогда, когда заговорили о заключении. "У меня уже всю жизнь.. Думаю, какие наркотики", - признается она. Юрий признался, что ему "хотелось какого-то экстрима", на что Оксана добавила, что хотелось ему – не ей. Руководство пограничников сообщило, что о розыгрыше было в курсе и даже помогало, но на камеру комментировать этот случай не хочет.

На концерте Козловского зритель романтично сделал предложение руки и сердца своей любимой

Невеста, мать и друзья, которые и помогли в шутке, уже после реального пересечения границы помчались домой. С датой свадьбы пока не определились, но уже вскоре Юрий отправится служить – охранять границу на Харьковщине.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация