Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая львовянка после якобы убийства хомяка пообещала пойти в зоозащитники

Девушка пообещала доказать свою любовь к животным волонтерством.

Во Львове 18-летняя девушка опубликовала в социальной сети видео с мертвым зверьком, и в ролике рассказала, что животное не кормила, поэтому ее хомяк по кличке Пио-Пио умер от голода. Зоозащитников этот факт разозлил, и они написали заявление в полицию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На видео девушки заявила, что не надо ей дарить хомяков и в нецензурной форме выразила свое наплевательское отношение к ним. Ролик с мертвым животным в пакетике сопровождался смехом. Теперь Наталья оправдывается, что на самом деле все это был черный юмор, а причина появления видео – расставание с парнем, который подарил зверушку, и желание ему насолить. На самом же деле, по ее словам, хомячок по кличке Пио-Пио жил у нее полтора года и умер собственной смертью. "Кормили его все трое: я и еще двое девочек, с которыми я живу. Он жил в хороших условиях, иногда я думала, что он лучше питается, чем я, как студент", - утверждает девушка.

Видео18-летняя львовянка похвасталась мертвым хомяком в пакете, которого заморила голодом

Девушка опубликовала в социальной сети видео с мертвым животным. В ролике рассказала, что животное не кормила, поэтому ее хомяк по кличке Пио-Пио и умер. Зоозащитников этот факт очень разозлил. А девушка объяснила ТСН причины своего поступка.

18-летняя львовянка похвасталась мертвым хомяком в пакете, которого заморила голодом

Местные зоозащитники не скрывают возмущения. "В видео она рассказывает, как заморила хомячка голодом, рассказывает она это с удовольствием. Это недопустимо – такое выкладывать в интернет. Во-первых, смотрят дети. Есть статья – пропаганда жестокого обращения с животными", - говорит Устина Бойко. В полиграфическом колледже, где учится Наталья, шокирующее видео с мертвым хомячком тоже видели и даже собирали педагогический совет, где решили дать девушке еще один шанс. "У меня в кабинете она очень горько плакала, жалела об этом. Будем ее брать под материнский, не хочу говорить административный контроль, чтобы она поняла, что это поступок, который нельзя повторять в своей жизни", - рассказала руководитель учреждения Мария Слоцяк.

Чтобы доказать любовь к животным, Наталья ведет журналистов в натуралистический центр. Там подтверждают, что хомячок мог действительно умереть собственной смертью. "Хомячки живут не очень долго. Хомячки часто в домашних условиях могут умереть от стрессов. Даже перепад температуры", - пояснил сотрудник центра Сергей Погодин. Однако виновата ли Наталья в смерти животного, теперь будет выяснять полиция. Сама же девушка уже пообещала устроиться волонтером в приют для животных.

Корреспондент ТСН Маричка Кужик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции