Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мокрый снег спровоцировал 10-километровый затор на трассе Киев-Чоп

Под удар зимней стихии попала Ровенская область.

Непогода вечером во вторник накрыла Ровенщину, где мокрый снег превратил дороги в каток. На трассе Киев-Чоп в сторону Львова под гору не могут выехать грузовики, некоторые аж развернуло на дороге, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Чтобы объехать тяжеловозы, другим автомобилям приходится выезжать на встречку. По словам свидетелей, затор достиг 10 километров.

ВидеоИз-за непогоды на трассе Киев-Чоп образовалась 10-километровая пробка

Мокрый снег превратил дороги в каток. На трассе Киев-Чоп в сторону Львова под гору не могут выехать грузовики. Некоторые даже развернуло на дороге. Чтобы объехать грузовики, другим автомобилям приходится выезжать на встречную полосу. В Украине температура на этой неделе будет со знаком минус, уже со следующей - начнет приходить тепло.

Из-за непогоды на трассе Киев-Чоп образовалась 10-километровая пробка

Новый атмосферный фронт, который идет с Балкан, задел Одессу – там временно ограничили судоходство на канале Дунай-Черное море. В самой Одессе при нулевой температуры идет дождь с мокрым снегом, ледяным слоем укрываются деревья, дороги и тротуары. В области тем временем отменяют автобусные рейсы, поскольку ночью обещают мороз, а значит – усиление гололедицы.

В Днепре дети не пошли в школу, потому что там объявили каникулы до 26 марта. Снегопад, который накануне утих, ночью обещает снова вернуться. В целом по стране температура на этой неделе будет со знаком минус. А уже со следующей недели начнет приходить тепло.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции