В Украину возвращаются морозы с мокрым снегом и гололедом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Синоптики прогнозируют ухудшение погоды.

В Киеве 7-8 февраля облачно с прояснениями. Без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северный с переходом на юго-восточный, 5-10 м/сек. Температура ночью 7 февраля -2...-4 градуса, 8 февраля -4...-6 градусов, днем около 0.

Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

9-10 февраля в украинской столице без существенных осадков, лишь днем 10 февраля небольшой дождь с мокрым снегом. Температура ночью -4...-6 градусов, днем 0...+2 градуса.

7-8 февраля прогнозируют облачную погоду с прояснениями. Без осадков, лишь ночью 7 февраля на востоке, днем 8 февраля на крайнем западе страны местами небольшие осадки. На дорогах гололедица. Ветер северный с переходом на Правобережье на юго-восточный, 5-10 м/сек. Температура ночью -2...-7 градусов, в Карпатах, 8 февраля и на севере Левобережья -8...-11 градусов, днем около 0. На крайнем западе +3...+7 градусов, в Крыму ночью около 0, днем 0...+5 градусов.

9 февраля в восточных областях, Приазовье, ночью и на западе страны небольшой мокрый снег, днем с дождем, на остальной территории без существенных осадков.

ВидеоМетеозависимость: что нужно делать, чтобы не зависеть от погоды

Головная боль и скачки давления. Резкое изменение погоды влияет на живой организм. Резкие перепады температуры тяжелее переносят люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями и метеозависимые лица. Что делать, чтобы на себе не чувствовать, что меняется погода - далее в сюжете.

Метеозависимость: что нужно делать, чтобы не зависеть от погоды

10 февраля ночью в западной части, днем в северных и центральных областях небольшой мокрый снег и дождь, на остальной территории без существенных осадков. Температура ночью -7...0 градусов, днем -2...+4 градуса. 10 февраля в западных областях и в Одесской области +3...+8 тепла; в Крыму ночью около 0, днем +2...+7 градусов.

Кроме того, отмечается, что в среду, 6 февраля, в большинстве центральных, южных и восточных областей, ожидается туман (И уровень опасности, желтый), местами гололед; на дорогах страны, кроме юга, местами гололедица.

Как сообщалось, в Киеве может ухудшиться погода в ночь на среду, шестого февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции