Многочисленные путешествия и тусовки в Москве. Что постит в Сети дочь экс-беркутовца Кусюка

Девушка делится в Сети фотографиями из зарубежных поездок.

Путешествия, вечеринки и дорогая одежда – так выглядит Instagram дочери экс-руководителя киевского "Беркута" Сергея Кусюка, который накануне засветился среди силовиков, которые разгоняли протестующих в Москве.

Мирослава публикует фотографии из многочисленных путешествий. Среди направлений, которые публиковала за последние два года – Италия, Португалия, Кипр, Азия, Германия. Во время первого разгона Майдана в декабре 2013 года девушка находилась в Кракове, а во время самых ожесточенных боев в феврале 2014 – публиковала любовные фотографии из Милана.

Інстаграм Мирослави Кусюк_11
Instagram/mmiramiraa

Также у Мирославы много фотографий с различных вечеринок в Москве и брендовой одежды. Девушка, очевидно, наслаждается жизнью в российской столице. Одну из фотографий Мирослава подписала "#MSK #ванлав" (Москва – единственная любовь). Однако не забывает, что из Украины. В частности в январе текущего года она размещала на своей странице песню Тины Кароль с подписями: "замечательная песня и гордость за украинских исполнителей" и "proud to be Ukrainian" (горда быть украинкой).

Інстаграм Мирослави Кусюк_2
Instagram/mmiramiraa

Фотографий семьи в своем фотоблоге Мирослава не публикует. Однако 1 декабря, в день рождения Сергея Кусюка, регулярно постит поздравления папе.

Інстаграм Мирослави Кусюк_9
Instagram/mmiramiraa

Данных о Мирославе в Сети немного. Известно, что она успела закончить Киевский национальный торгово-экономический университет по специальности "маркетинг", а в Москве вероятно работает в дизайнерской студии, которая занимается оформлением помещений и декорированием для праздников.

Напомним, во время антикоррупционных митингов в России задержали почти 1,5 тысячи человек, среди них - лидеры оппозиции Алексей Навальный и Илья Яшин. Среди силовиков, которые осуществляли разгон и задержания, заметили у Сергея Кусюка в форме ОМОНа.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация