Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне очень стыдно". Студентка принесла извинения чиновнику МВД за обвинения в домогательствах

Девушка предполагает, что аккаунт на сайте знакомств могли создать хакеры из России.

Студентка, которая стала участницей скандала с перепиской на сайте знакомств будто с начальником отдела департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александром Варченко, попросила извинений у милиционера и его жены Ольги.

Об этом девушка написала в своем Facebook.

"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - написала Бурейко.

Она добавила, что стала жертвой циничной провокации против Александра Варченко и его жены Ольги. Она также отметила, что предполагает, что "аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований".

"Я извиняюсь перед Александром Варченко и членами его семьи. Александр Варченко и его гражданская жена являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании. Просьба журналистам не беспокоить больше меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое. Дальнейших комментариев не будет", - подытожила девушка.

Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети...

Опубликовано Натальей Бурейко Четверг, 8 ноября 2018 г.

Все предыдущие публикации девушки в соцсети в данный момент отсутствуют. 

Как сообщалось, 7 ноября студентка Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского" Наталья Бурейко опубликовала в Facebook пост, в котором заявила о якобы домогательства и угрозы со стороны Александра Варченко, с которым познакомилась в мессенджере Tinder. Девушка заявила, что вынуждена обратиться за помощью, потому Варченко якобы узнал о ней все, включая адрес ее близких и контактные номера телефонов. В дальнейшем он якобы начал писать ей SMS и угрожать физической расправой. Варченко опроверг обвинения, а народный депутат Антон Геращенко заявил, что ситуацию спровоцировали хакеры, чтобы создать фейковый скандал и дискредитировать правоохранительные органы.

ВидеоКто говорит неправду. Громкий скандал вокруг обвинений от студентки в адрес полицейского

На странице девушки появился сообщение о домогательствах и угрозах от копа. Сегодня девушка пришла с заявлением в прокуратуру. Что на это отвечает полицейский и кто в этой истории жертва - далее в сюжете.

Кто говорит неправду. Громкий скандал вокруг обвинений от студентки в адрес полицейского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции