Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мисс Земля" Анастасия Кривохижа просит помочь приюту для животных

Красавица надеется, что украинцы станут добрее к четвероногим.

Большие, маленькие, породистые, беспородные – брошенные, которые хотят, чтобы их почесали. "Мисс Земля" Анастасия Кривохижа навещает обитателей приюта для животных и просит всех присоединиться к их спасению, говорится в сюжете ТСН.19:30.

У хозяйки Галины собрано до 300 собак и до 200 кошек. В конце недели стало известно, что купить еду ее воспитанникам уже не за что. Четыре года от создания энтузиасты существовали на ее средства и пожертвования, но денег перечисляют все меньше, а животных становится больше. "Телефонный звонок: заберите, пожалуйста, потому что пристрелю, вывезу в лес. Как можно было выбросить такое чудо, скажите мне", - проводят волонтеры экскурсию сиротинцем для четвероногих.

ВидеоПомощь четырелапым. Мисс Украина Анастасия Кривохижа обратилась к ТСН

Пока одна мес скандалит за корону, другая взялась спасать животных. Анастасия Кривохижа, которую выбрали на конкурсе Мисс Украина, чтобы представляла нашу страну на Филиппинах в конкурсе Мисс Земля, обратилась за помощью к ТСН. Говорит, в приюте в селе Фасовая, Киевской области, животным нечего есть.Общественная организация "Зооцентр" Ковчег" Руководитель - Оноприенко Галина Федоровна Счет" Приватбанк ": 26006053140241 ЕГРПОУ МФО 321842 Карточка Приватбанк 5168 7456 0025 5530 Телефон 067504 52 79

Помощь четырелапым. Мисс Украина Анастасия Кривохижа обратилась к ТСН

Настя, которая много работает за рубежом, вздыхает – там, как правило, животных берут из приюта, породистых покупают мало. В Украине же наоборот. Кот Бобби счастливчик: он едет в семью из Днепра. "Забирают кого-то, и что творится с остальными, которые понимают, что они остаются", - говорят работники зверинца. Сама "мисс Земля" также не против забрать кого-то домой, но живет у родителей, у которых уже есть кот и собака. "Доченька, ты, конечно, езжай, но пожалуйста, вернись в том количестве, в котором ты поехала", - пересказала она наставление родителей.

Меньше всего шансов найти новых хозяев у волчицы – таких смельчаков мало. Сони подкинули трехмесячной, поэтому в природе она просто не выживет. Галина просит помочь хотя бы сделать для нее большой вольер. "Да, она накормлена, но стены для волка вы не представляете, что это такое", - объясняет женщина.

Фотогалерея Ответственное отношение - ключ к решению проблемы бездомных животных (5 фото)

В приюте будут рады любой помощи. "Если вы переживаете, что деньги идут не на нужды животных, вы всегда можете купить продукты", - говорят там. Настя берет на руки кошку с одним глазом – и верит в то, что ее заберут как можно быстрее, потому что ее трогала сама "мисс Земля".

Общественная организация "ЗООЦЕНТР "КОВЧЕГ"". Руководитель - Оноприенко Галина Федоровна. Счет "Приватбанк": 26006053140241. ЕГРПОУ МФО 321842. Карточка Приватбанк 5168 7456 0025 5530. Телефон 067 504 79 52

Приют для животных "Бест френдс"

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции