Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Главную победу одержала Вероника Дидусенко.

Красота играет и побеждает. Диеты, физические нагрузки для них позади. Девушки могут выдохнуть. Самую красивую украинку-2018 уже выбрали. Мисс Украина получила заветную корону и путевку на мировой конкурс красоты. Это 23-летняя Вероника Дидусенко из Киева. Закончила университет имени Шевченко по специальности математика. И мечтает создать благотворительный проект, который будет помогать маленьким детям с математическими способностями из неблагополучных семей.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Конкурс красоты начинается с красной дорожки, где гости и жюри обсуждают, какие стандарты красоты будут оценивать.

Шоу - впервые на настоящем подиуме и под живые песни известных исполнителей.

ВидеоСамая красивая украинка 2018 года мечтает создать благотворительный проект для детей с математическими способностями

Самую красивую украинку 2018 года уже выбрали. Мисс Украина получила желанную корону и путевку на мировой конкурс красоты. Это 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко. Окончила университет Шевченко по специальности математика, и мечтает создать благотворительный проект, который будет помогать маленьким детям с математическими способностями из неблагополучных семей.

Самая красивая украинка 2018 года мечтает создать благотворительный проект для детей с математическими способностями

24 участницы отбирали из 15 тысяч. Говорят, по новым стандартам.

"Если раньше в модели не брали, если бедра были больше, чем 89 сантиметров, сейчас же даже 95 и 100 берут. В моде пышки".

На первом этапе были критерии - от 17 до 24 лет, рост от 170 см, незамужние и главное - без искусственного вмешательства во внешность. Даже, у кого были нарощенные ресницы, попросили снять. Впоследствии добавили и другие требования.

"Было много девушек, которых видели, как пьют алкоголь, не хорошо себя ведут на публике в ночных клубах. Они даже не попали в 50-ку".

Горячее всего, ожидаемо, публика встречала дефиле в купальниках. Девушки были не на каблуках, а в кроссовках.

На интеллектуальном конкурсе финалисток спрашивали, согласны ли они с классиком, что рожденный ползать, летать не может. Также расспрашивали их о ингредиентах зеленого борща.

Выбрали трех финалисток, которые примут участие в различных международных конкурсах красоты. Анастасия Кривохижа – "Мисс Земля", полетит на конкурс на Филлипины. "Мисс Интернациональ" - Богдана Тарасик, поедет на конкурс в Японию. И самая главная "Мисс Украина" Вероника Дидусенко полетит в Китай на "Мисс мира".

Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции