"Миротворец" включил в перечень чиновников с венгерскими паспортами еще почти две сотни человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас в списке около 500 человек.

Сайт "Миротворец" добавил еще около 200 человек в составленный ранее список чиновников и депутатов Закарпатской области, которые нарушили законодательство путем получения второго гражданства.

"Наш офис на Закарпатье работает по 12-15 часов в сутки. В реальном времени пересылает проверенную и подтвержденную информацию в Центр, где ее обрабатывают и заносят в "Чистилище" сайта Миротворец", - говорится в сообщении на сайте.

Отмечается, что сейчас в этом списке более 500 человек, которые присягнули на верность чужой стране.

В четверг, 11 октября, министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что считает ложью то, что украинская власть не причастна к базе "Миротворец".

Ранее на сайте "Миротворец" появился список чиновников и депутатов Закарпатской области, которые, как сообщается, нарушили законодательство путем получения венгерского гражданства. В списке - более 300 пунктов. Мол, этот список стал результатом работы офиса "Миротворца" в Закарпатской области за две недели. До этого там появился и сам министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

ВидеоВенгероязычные украинцы выразили свое мнение об отношениях между двумя родными странами

ТСН.Тиждень побывал в самом венгероязычном селе в Украине - Большая Добронь - и пообщался с местными жителями о дипломатической войне. Жители села - этнические венгры, которые годами ухаживают землю и неохотно говорят о ссоре между Украиной и Венгрией. Местные не планируют никуда выезжать из Украины, а паспорта заграничного венгра в основном получают для работы за рубежом и путешествий.

Венгероязычные украинцы выразили свое мнение об отношениях между двумя родными странами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции