"Миротворец" опубликовал личные данные 300 строителей Керченского моста

Их обвиняют в незаконном пересечении государственной границы Украины и экологических преступлениях.

Волонтеры проекта "Миротворец" опубликовали в Facebook личные данные 299 человек, которые участвуют в строительстве моста через Керченский пролив в Крым.

Опубликованная информация содержит имена и фамилии, даты рождения строителей, их домашние адреса, данные документов, удостоверяющих личность. Все они являются сотрудниками ООО "МТ-Групп".

ВидеоРоссия устанавливает железнодорожную арку в Керченском проливе

В "Миротворце" отметили, что информацию о строителях Керченского моста поместят в "Чистилище" на сайте проекта "за незаконное пересечение государственной границы Украины и участие в совершении экологических преступлений".

300 ЗАСРАНЦЕВ 300-1 строителя страны-агрессора и пособников оккупантов за незаконное пересечение государственной границ...

Опубліковано Миротворець 7 вересня 2017 р.

Напомним, протяженность будущего Керченского моста - 19 км. Он строится за счет средств федерального бюджета РФ. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд рублей (почти 4 млрд долларов). Эта сумма постоянно росла с начала строительства. На один метр Керченского моста в среднем тратится около 209 тысяч долларов.

В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемся Керченском мосту до декабря 2018 года, а движение поездов - до 2019-го.

Экологи отмечают, что строительство транспортного перехода нарушит существующую экосистему, в частности, природный водообмен между Азовским и Черным морями.

Оккупанты возвели арку над Керченским мостом

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация