Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Минздрав опять уволил Амосову с должности ректора университета Богомольца

Амосова это сообщение пока не комментирует.

Министерство здравоохранения снова уволило Екатерину Амосову с должности ректора Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца.

Как сообщает пресс-служба министерства, 1 октября 2018 года в связи с невыполнением Екатериной Амосовой законных требований Государственной аудиторской службы Минздрав вторично разорвал с ней контракт. Это произошло после того, как министерство возобновило экс-руководительницу заведения на должности ректора НМУ на исполнение решения суда от 20 сентября.

Одновременно Амосова пока это сообщение не комментирует, однако заявила об обыске в помещении медуниверситета.

Напомним, в феврале за срыв лицензионного экзамена Ммнздрав временно отстранил от исполнения обязанностей ректора НМУ им. Богомольца Екатерину Амосову, а также создал комиссию, которая должна изучить ситуацию, что сложилась. Впоследствии отстраненного ректора Амосову суд восстановил в должности.

Минздрав подал апелляцию из-за восстановлении на должности ректора Богомольца. А уже 6 марта повторно отстранили Амосову. 30 марта комиссия Минздрава признала работу ректора НМУ в 2017 году неудовлетворительной и рекомендовала расторгнуть контракт с Екатериной Амосовой. Впоследствии она была уволена с должности ректора за невыполнение условий контракта.

ВидеоСтуденты раскрыли факты взяточничества в университете Богомольца

200 гривен, чтобы "закрыть" двойку. "Сдать" модуль, то есть экзамен - от тысячи. А еще в обороте "натура" - элитный алкоголь и экзотические фрукты. О таких расценках в одном из самых известных украинских вузов рассказали его студенты. И это - не просто расценки, а, мол, целая коррупционная система в медицинском университете имени Богомольца.

Студенты раскрыли факты взяточничества в университете Богомольца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции