Министры выписали своим помощникам премий почти на 5 миллионов гривен - сегодня в программе "Гроші"

Команда программы "Гроші" узнала, за что министры платят своим заместителям сотни тысяч гривен.

4 миллиона 601 тысяча гривен – именно столько суммарно получили 30 заместителей украинских министров в виде предновогодней премии в декабре 2017 года. А если добавить к этой сумме премии всех украинских чиновников от Администрации Президента до уровня руководителей областных администраций, эта цифра может увеличиться в десятки, а то и в сотни раз. В новом выпуске журналисты программы "Гроші" расскажут, кто из министров не пожалел на поощрение для своих подопечных сотни тысяч гривен, и составят рейтинг счастливчиков, которые в декабре задекларировали космические зарплаты. Кто из министерских чиновников получил самую большую премию, и как объясняют такие значительные вознаграждения для своих заместителей сами министры - смотрите сегодня в новом выпуске программы "Гроші" в 22:00 на канале "1+1".

Также команда "Грошей" расскажет телезрителям, с кем завтракая ведет переговоры глава столицы Виталий Кличко, и какие вопросы в непринуждённой атмосфере за утренним кофе обсуждает мер Киева.

Кроме того, журналисты программы покажут расследование о бизнесе экс-министра экологии Николая Злочевского. "Гроші" узнали, зачем опальный чиновник недавно приезжал в Киев, и какие интересы у бизнесмена в отрасли незаконной добычи янтаря.

Об этом и другом смотрите в программе "Гроші" сегодня в 22:00 на телеканале 1+1.

Оставьте свой комментарий