Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам журналиста роскошный особняк принадлежит Юрию Косюку – владельцу ПАО "Мироновский хлебопродукт".

Журналисты-расследователи показали, как выглядит роскошный особняк владельца ПАО "Мироновский хлебопродукт" Юрия Косюка и по совместительству советника президента Петра Порошенко.

Видео "Версаля Косюка" обнародовал на своей странице в Facebook журналист Максим Опанасенко.

"Агробарон Косюк достроил свой Версаль. Мы были в шоке в 2015-м, когда он начал возводить его на территории археологического памятника вплотную к парку Феофания. Уже все готово и я в еще большем шоке. Ну, посмотрите сами", – написал Опанасенко.

По словам журналиста, отдых в парке теперь контролируют собаки, камеры наблюдения, заборы и служба безопасности самого Косюка.

По информации СМИ, Косюк владеет ПАО "Мироновский хлебопродукт" и торговой маркой "Наша Ряба". Имеет звание Герой Украины.

Стоит отметить, что в 2014-м году президент Петр Порошенко назначил Косюка первым заместителем главы администрации президента "для повышения уровня управляемости силовым блоком". Однако того же года освободил бизнесмена и сделал внештатным советником.

Уже в 2016 году Косюк занял 5 строчку в рейтинге украинского Forbes, а его состояние оценивается в миллиард.

Напомним, британские журналисты нашли коммуналку в Санкт-Петербурге, где вырос президент России Владимир Путин. Это жилье коммунистическая партия передала семье будущего президента РФ. Отмечается, что Путин вырос в коммуналке на грубой улице города Санкт-Петербург, которая кишела крысами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции