Международный бренд "Роллтон" получает высшую награду в европейских странах

Национальные производители пытаются реализовать свою продукцию не только в Украине, но и за ее пределами. Ведь европейский рынок предлагает гораздо больше перспектив и большие объемы продаж.

Выходя на зарубежные рынки, продукты украинских производителей должны соответствовать стандартам тех стран, в которых они реализуются. Более того, чтобы действительно закрепиться и привлечь внимание взыскательных покупателей, скажем в Европе, нужно предложить что-то лучше того, что уже представлено среди многочисленных товаров.

Роллтон_3

Именно для выявления продукции, которая заслуживает доверие покупателей и пользуется необычайным спросом в странах Европы, проводят исследования и определяют лучших.

Недавно в столице Литвы Вильнюсе состоялось вручение премии "Выбор года-2017" среди продуктов питания. Независимое жюри отметило торговые марки и продукты, которые показали наибольший прирост в продажах и уровне лояльности потребителей.

Роллтон_1

Так, вермишель быстрого приготовления ТМ "Роллтон", которую производит "Маревен Фуд Украина" в Белой Церкви, получила премию "Выбор года-2017" среди литовских потребителей и была признана №1 среди тех, что продаются в Литве.

 "Для нас такая награда - большое достижение, которое свидетельствует о приверженности потребителя к нашей продукции и бренду", - говорит директор по маркетингу компании "Маревен Фуд Украина" Валентин Кравченко.

Конкурс "Выбор года-2017" проводится в Литве ежегодно, начиная с 2009 и считается авторитетным. Победителя выбирают, опираясь на данные продаж и отзывов в крупнейших торговых сетях страны, таких как Maxima, Rimi, Iki и Lidl. Стоит отметить, что среди многообразия европейских товаров покупатели не будут выбирать, что попало. Соответственно, отобранные товары действительно имеют лучшее качество.

Роллтон_2

Продукция компании "Маревен Фуд Украина" уже много лет завоевывает признание потребителей во многих странах мира. И награда, которую получила продукция ТМ "Роллтон", в очередной раз доказывает высокое качество наших продуктов и потенциал украинских производителей.

Справка

Продукция ТМ "Роллтон" производится компанией "Маревен Фуд Украина", одним из крупнейших производителей продуктов питания в Европе. Продукция компании реализуется более чем в 25 странах мира. "Маревен Фуд Украина" - это дочернее предприятие Mareven Food Holdings: известного холдинга со 100% японо-вьетнамским капиталом. Компания предлагает потребителю широкий ассортимент качественных продуктов быстрого приготовления. Флагман производителя в Украине - торговая марка "Роллтон": вермишель и лапша быстрого приготовления, картофельное пюре, яичная лапша быстрой варки, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и универсальные приправы.

Оставьте свой комментарий