Мейкап, ведущий-диджей и шоу-программа. В какую копеечку влетит родителям выпускник

Несколько лет от громких выпускных вечеров в основном отказывались из-за войны, но в этом году веселье возвращаются.

Чуть больше месяца осталось до школьных выпускных по всей Украине: в Киеве их отпразднуют в два дня: 26 и 27 июня. О том, сколько родители потратят на этот праздник, говорится в сюжете Сніданку з 1+1.

Девушки выбирают платья, которые стоят 10 000, а туфли от тысячи гривен.

Обязательное дополнение к новому гардеробу – яркий мейкап и стильная прическа. Прихоти 11-классниц меняются каждый сезон. Например, в этом году модные яркие стрелки и губы. Прическа должна быть небрежной. Все это будет стоить от тысячи гривен.

Ребята к выпускному относятся проще, поэтому и тратят меньше. В среднем костюм выпускника – 1500 гривен. И ни копейки на мейкап.

Несколько лет подряд от громких и пафосных выпускных вечеров в основном отказывались из-за войны. Но в этом году веселье возвращается. Относительно организации нужно заплатить в среднем 15 000 гривен. Ведущий-диджей с собственной аппаратурой и светомузыкой обойдется в 20 000-25 000 гривен. Тамада-профи, обычно человек медийный, без учета шоу-программы, возьмет за услуги 1500-2000 долларов. На эти расходы скидываются всем классом.

Оксана Ляхович, активистка ОО "Родители SOS", рассказала, что в среднем празднование "влетает" в 15 000-20 000.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация