Месть по-закарпатски: мужчины навеселе напали на пограничников с ножом

Конфликт с угрозами завершился стрельбой.

В субботу, 15 июля, на Закарпатье вблизи украинско-словацкой границы задержали трех мужчин, один из которых угрожал пограничному наряду ножом.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

В приграничном н.п. Завосина трое пьяных мужчин угрожали пограничникам.

В частности, местный житель, которого в прошедшие сутки привлекли к админответственности за нарушение пограничного режима и невыполнение требований, вчера прибыл к наряду с угрозами.

Мужчина с "группой поддержки", а именно с двумя своими пьяными товарищами, выражался нецензурно и провоцировал конфликт.

"Один из них, а точнее тот, которого уже задерживали на том же месте, угрожал пограничникам ножом", - отметили в відостві.

Пограничнику пришлось осуществить предупредительный выстрел вверх из устройства для отстрела резиновых пуль, впоследствии военнослужащие выбили нож из рук нападавшего и задержали его дружков.

В настоящее время в отношении всех трех составлены административные материалы. В отношении мужчины, который угрожал ножом, подготовлено и направлено сообщение в полицию.

Напомним, на Закарпатье мужчина на "Lexus" сбил шлагбаум и травмировал пограничника. На Закарпатье в пункте пропуска "Вилок" на границе с Венгрией, двое мужчин на "Lexus" пытались скрыться от пограничников. Они сбили автомобилем шлагбаум и травмировали одного из военнослужащих.

Белый "Lexus" с украинскими номерами заехал на выезд из Украины. Внутри находились двое мужчин. Во время проверки у пограничников возникли обоснованные подозрения относительно возможной подделки номера кузова транспортного средства. Поэтому они решили более тщательно проверить автомобиль и документы.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация