Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мэр Глухова с женой объяснили, почему выбрали экстравагантное авто для свадьбы

Пара ездила на розовом лимузине.

Новоиспеченная жена Мишеля Терещенко, Елена, на самом деле не хотела белого платья и пышной церемонии, говорится в "Светской жизни".

Соблюсти свадебную атрибутику ее уговорили бабушка и любимый.

"Я выбрала платье со шлейфом, потому что моя бабушка очень просила. Я вообще хотела отказаться и от платья, и от церемонии, от всего. Но Мишель и моя семья настояли, потому что для меня это первая свадьба, и Мишелю хотелось, чтобы все было красиво", - отметила общественная активистка после церемонии венчания.

Елена и дети мэра Глухова, по его словам, хорошо поладили между собой.

Мишель Терещенко также предположил, что, возможно, его избранница когда-то займет пост главы столицы.

"Она была очень активным и эффективным депутатом. Приняла решение не баллотироваться на мэра Киева. Но, думаю, что много людей будут готовы голосовать за нее", - сказал он.

Молодожены объяснили Екатерине Осадчей выбор довольно эпатажного авто, на котором приехали на венчание во Владимирский собор.

Оказывается, пара таким образом почтила украинское казачество, поскольку малиновый – именно его цвет.

"Это - цвет украинского казачества, кстати. Это цвет оптимизма, неиссякаемой жажды к победе. Потому и Мишель как представитель Глухова выбрал казацкий цвет", - рассказала Елена, а ее новоиспеченный муж к тому же добавил, что это – любимый цвет жены.

Напомним, спустя несколько дней после свадьбы машина Елены Терещенко (Ескиной) сгорела. Вероятной причиной пожара называют поджог.

ВидеоВ церковь на розовом лимузине: как венчался мэр Глухова Мишель Терещенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции