Мельниченко: если меня закроют в СИЗО - живым не выйду

Скандальный экс-майор не исключает, что олигархи, "стоящие у Януковича ", инициируют возбуждение против него уголовного дела.

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко готов к тому, что против него возбудят уголовное дело за незаконную запись разговоров высших государственных деятелей и, вероятно, отправят в СИЗО.

Об этом он заявил 12 апреля во время Интернет-конференции на портале ЛигаБизнесИнформ.

"Сегодня в Украине возможно все, и я к этому готов. Если олигархи, стоящие у Януковича, поставят ему условие, - да, меня элементарно могут закрыть в СИЗО, и живым оттуда мне практически уже выйти нельзя будет, я это тоже знаю И все делаю осознанно ", - отметил Мельниченко.

Экс-майор не отрицает, что он пиарится на деле Кучмы, но уверяет, что за этим не стоит желание свести счеты с экс-президентом.

"Без пиара не будет расследования. Личных счетов с Леонидом Даниловичем я никогда не поднимал и сводить не собираюсь ... Я всегда говорил, в частности и на очной ставке, что у меня нет к нему как к человеку, как к Кучме, отрицательных эмоций, но он на посту президента совершал преступления, за которые надо отвечать ", - подчеркнул он.

Читайте также:

Адвокаты придумали, как доказать невиновность Кучмы

Адвокат Кучмы умер от инфаркта

Мороз: пленки Мельниченко опоздали на 10 лет

Генпрокуратуру пока не интересуют другие преступления с "пленок Мельниченко"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: