Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медики не нашли алкоголя в крови водителя "Жигулей", который сбил 5-месячного младенца в коляске в Харькове

Ребенок погиб, семья в подавленном состоянии.

В Харькове "Жигули" сбили детскую коляску, в результате чего 5-месячный младенец погиб. За рулем машины находился 28-летний мужчина, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас на месте жуткой аварии маленький мемориал – кто-то принес цветы, игрушки и мыльные пузыри. А рядом с запчастями "Жигулей", которые разлетелись на несколько метров, до сих пор лежит разбитая детская бутылочка. У ошеломленной женщины дрожат руки, когда она зажигает свечу: погибший младенец – внук ее подруги, желанный ребенок совсем молодых родителей. "Мальчика звали Егор. Он совсем маленький, крошечный абсолютно!", - говорит Татьяна Абаева.

ВидеоВ Харькове в результате наезда "Жигулей" на коляску погиб 5-месячный младенец

Водитель "Жигулей" на скорости вылетел с проезжей части на тротуар, где в то время стояла молодая мама с коляской. 5-месячный младенец погиб несмотря на то, что люди отовсюду сбежались на спасение и сделали, что могли. Водителю 28 лет. Почему он не справился с управлением - журналисты ТСН выясняли.

В Харькове в результате наезда "Жигулей" на коляску погиб 5-месячный младенец

Трагедия произошла вечером в субботу. Авто на скорости вылетело с проезжей части на тротуар, где в то время стояла молодая мама с коляской. Очевидцы говорят, что машина просто выбила коляску из ее рук. "Он сбивает, я вижу: коляска сюда, она берет ребенка и кричит", - рассказала очевидец Валентина Клименко. Люди вмиг сбежались и пытались реанимировать младенца – делали искусственное дыхание и массаж сердца. Когда приехала скорая помощь, малыш еще дышал, но спасти маленького Егорчика не удалось – от тяжелых травы он умер в больнице.

Общаться на камеру с журналистами шокированная семья погибшего малыша не хочет. Но эти люди уверены, что водитель был пьян. "Он еле на ногах стоял! Он вообще стоять не мог. У нас трое свидетелей, которые вытаскивали его из машины", - говорят они. Но по результатам экспертизы водитель оказался трезв, его версия – не справился с управлением. "Жаль, мокрая дорога", - пояснил он.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции