Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мажоры не хотели платить за изнасилованную в баре, потому что "она еще не отработала"

В ночь перед трагедией Оксана Макар попросила у барменши 50 грамм водки, та согласилась налить ей только сок.

Журналисты ТСН восстановили ход событий вечера 8 марта, который превратился для 19-летней Оксаны Макар в настоящий ад.

Вечером 8 марта Оксана зашла в николаевское кафе около 22:00. За столиком рядом с барной стойкой сидели двое парней. Наталья, работавшая в тот день, 19-летнюю девушку хорошо помнит.

"Она говорит: дай 50 грамм мне водки, я говорю: нет, не дам. Ну сок. Ну, говорю хорошо, 5 гривен за сок. Она говорит: мальчики рассчитаются. А мальчики говорят: слышишь, ты еще не отработала, чтобы я за тебя платил", - рассказывает бармен Наталья Коваль.

Через час, вспоминает бармен, Оксана и двое парней - все навеселе - вышли из бара и, вроде, направились на дискотеку. Но, как выяснилось впоследствии, молодые люди предложили своей новой знакомой зайти в гости к своему товарищу.

Криков о помощи соседи не слышали, на утро кое-кто обратил внимание, как ребята что-то большое и завернутое в простыню несли на заброшенную стройплощадку.

"Трое парней (было). Я видел, что вот через эту дырочку зашли туда (на строительство). Сколько они там были и что они там делали..." - вспоминает строитель Василий.

Через некоторое время из подвала долгостроя стали раздаваться крики - на них отреагировали случайные прохожие.

Ранее сообщалось, что трое мужчин в Николаеве заманили в квартиру 19-летнюю Оксану Макар, по очереди изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, удушили ее и попытались сжечь живьем.

Напомним, 13 марта сообщалось, что у девушки отказывают печень и почки. В этот же день трех подозреваемых в изнасиловании и покушении на убийство официально арестовали. Прокуратура изменила их статус на обвиняемых, суд вынес решение о содержании их под стражей. Позже в Интернет попало видео, на котором один из насильников рассказывает о том, что они делали с девушкой.

ВидеоДва месяца в СИЗО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции