Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мажоры изнасиловали и заживо сожгли девушку, а теперь гуляют на свободе

Девушка выжила, но находится в тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы.

В Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку, по очереди изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь живьем. Девушка выжила, но находится в крайне тяжелом состоянии, ей ампутировали руку и стопы. Преступников задержали, но местные СМИ сообщают, что они - дети высокопоставленных особ, и двух из них уже отпустили.

10 марта, примерно в 9:00, по телефону спецлинии "102" в дежурную часть милиции поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки, услышал женский стон и просьбы о помощи. На место выехал наряд, сотрудники которого и обнаружили обгоревшую девушку. Она едва подавала признаки жизни.

Девушка была доставлена ​​в больницу. Медики, осмотрев ее, были шокированы - практически все тело пострадавшей было обуглено. На некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел. Но, несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и достаточно адекватно для своего состояния общалась с медиками.

Как было установлено, накануне вечером пострадавшая, 19-летняя Оксана Макар, познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти в квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Девушка согласилась. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись.

Новые знакомые, воспользовавшись беспомощным состоянием женщины, поочередно ее изнасиловали, потом один из них остался наедине с девушкой, начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. Но этого злоумышленнику было мало. Будучи уверенным, что женщина уже мертва, 23-летний мужчина еще раз вступил с ней в половой контакт. После чего замотал девушку в одеяло и отнес ее к строительной площадке неподалеку от места событий. Он спустился в подвальное помещение и бросил тело в яму со строительным мусором. После этого преступник, по его словам, развел костер недалеко от женщины, и ушел.

Дічину спалили Миколаїв Оксана Макар 2
novosti-n.mk.ua
У девушки страшные ожоги, врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и щиколотки
Сейчас состояние девушки крайне тяжелое, врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и щиколотки.

Подозреваемые вскоре были задержаны, правоохранители начали устанавливать обстоятельства происшествия, подробности совершения преступления и степень причастности к нему каждого из фигурантов.

Однако позже местным СМИ стало известно, что двоих из задержанных выпустили.

Как удалось установить местным "Новостям-N", один из подозреваемых - сын бывшего главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой якобы, сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева. Как написало издание, дело пытаются "замять", о чем свидетельствует полное отсутствие объективной информации из правоохранительных органов: кто отпустил подозреваемых в совершении такого тяжкого преступления? На каком основании? Кто ведет следствие? Добиться ответа на все эти вопросы не удалось.

Мать пострадавшей вторые сутки безотлучно находится рядом дочерью. Татьяна Суровицкая - сотрудница киевской косметической фирмы. Работать в столицу она уехала еще в 2006 году. 10 марта ей позвонила сестра, которая сообщила, что ее единственная дочь Оксанка при смерти. Сестра в свою очередь узнала о случившемся от отца, а он - от сотрудников милиции.

"Мне сказали, что всех троих поймали, будут разбираться. Я попросила: дайте мне автомат и запустите меня к ним! На что мне сказали - нет, их потихоньку и так убивают. А теперь получается, что двоих отпустили?... Я никого не прощу! И не позволю, чтобы все это замяли...", - говорит женщина

По словам матери, девушка практически все время находится в сознании, рассказывает ей, что с ней произошло. Между тем, никто из сотрудников милиции даже не попытался поговорить с пострадавшей - по версии правоохранителей, девушка все время находится в бессознательном состоянии. Мать это категорически отрицает - два дня, которые она провела с дочерью, девушка была в сознании и могла говорить, рассказывала, вспоминала.

Мама девушки просит неравнодушных людей помочь собрать средства на спасение дочери.

Телефон мамы - Татьяна Суровицкая, 095 047 32 75

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка:
6762 4620 5746 3702

ВидеоМама девушки, которую сожгли насильники, просит наказания для преступников

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции