Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать задержанной за продажу черкащанки не решила, устанавливать ли опекунство над третьей внучкой

Имени новорожденная еще не получила.

Мать и бабушка задержанной за попытку продажи своего ребенка жительницы Черкасской области 29-летней Ольги желают оформить опекунство над шестилетней и восьмилетней внучками.

Об этом они по телефону сообщили корреспонденту ТСН.

По их словам, относительно третьей новорожденной внучки они еще не приняли решение. Сейчас чиновники собирают пакет документов на усыновление. Следует отметить, что новорожденная абсолютно здорова. За ней беспокоятся в областной детской больнице. Имени не дали и называют ее "Солнышком" и "Крошкой".

Женщины сообщили, что не знали ничего о намерении Ольги продать третьего ребенка. Они после родов приезжали в роддом. После выписки Ольга должна была вернуться в родной дом.

Девочка родилась 8 июня весом 2,8 кг. Однако из-за возможной процедуру усыновления все параметры и анализы будут собирать дополнительно.

ВидеоВ Черкасской области женщина хотела продать своего младенца за 5000 долларов

На Черкащине будут выбирать меру пресечения для женщины за попытку продать собственного младенца. 29-летнюю горе-мать правоохранители задержали прямо на пороге роддома в момент передачи пяти тысяч долларов за ребенка. О торгах, говорят полицейские, узнали из собственных источников. Сейчас малыш - на обследовании у медиков и под опекой работников социальных служб.

В Черкасской области женщина хотела продать своего младенца за 5000 долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции