Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мать киллера Вороненкова не общалась с сыном со времени его бегства в Россию

Паршов не выходил на связь с родными несколько лет.

Киллер бывшего российского депутата Павел Паршов несколько лет назад сбежал в Россию и с тех пор не связывался с родными. Об этом рассказала ТСН по телефону его мать.

По словам женщины, она не знала, что случилось с Павлом накануне и точно не может вспомнить, когда с ним последний раз виделась.

"Он далеко, я знаю, что он живет давно в России. Мы с ним не созванивались, он не выходит на связь", - рассказала женщина.

На уточняющий вопрос – не контактирует ли она с сыном с 2011 года, когда был объявлен в розыск, женщина подтвердила, что с тех пор ничего о нем не знает. Также ей было неизвестно, что сын вступил в Нацгвардию Украины.

Напомним, убийцей экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова был 28-летний уроженец Севастополя, который жил в Днепре, Павел Паршов. Он скончался в больнице от ранений, нанесенных охранником российского политика.

Паршов находился в розыске с 2011 года за финансовые махинации, совершенные по сговору группой лиц.

Геращенко отметил, что Паршов в начале 2015 года перешел пешком украинскую границу с Беларусью, а оттуда направился в Россию, где обучался в школе диверсантов. После подготовки был заброшен в Украину, где вступил в Нацгвардию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции