Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция ввела меры безопасности на трассе.

В Одесской области возле села Новогригорьевка на трассе Киев-Одесса произошла массовая авария с участием восьми автомобилей.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

"Аварийно-опасная ситуация сложилась на 341 км трассы Киев-Одесса. Только сегодня, 1 февраля, на указанном участке зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий с участием 8 единиц транспорта", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, аварии были связаны с неблагоприятными погодными условиями и повреждением покрытия на отдельных участках автодороги. К счастью, пострадавших нет.

В свою очередь очевидцы ДТП в соцсетях уточнили, что яма на дороге, из-за которой столкнулись машины, была глубиной 30-40 см. Также был поврежден автомобиль полиции.

В связи с инцидентом руководство полиции региона приняло решение о принятии дополнительных мер безопасности.

"С сегодняшнего дня на этом участке дороги выставлены усиленные наряды полицейских, которые будут контролировать соблюдение водителями правил дорожного движения, скоростного режима, предупреждать про аварийно-опасные участки дороги, а также, в случае необходимости, оказывать помощь участникам дорожного движения", - заявили в полиции.

Напомним, 31 января на трассе Киев-Измаил произошло кровавое ДТП с участием маршрутки с пассажирами и легковушки BMW на еврономерах. В результате аварии погибла 14-летняя девочка, еще 14 человек были травмированы. 1 февраля еще одна пострадавшая умерла в больнице. Полиция открыла уголовное производство.

ВидеоВиновник смертельного ДТП в Одесской области может сесть за решетку на 10 лет

До 10 лет за решеткой грозит 75-летнему водителю фуры, который, по данным полиции, стал причиной смертельной аварии в Одесской области. Сегодня подозреваемому суд будет определять меру пресечения. ДТП с его участием произошло вечером во вторник. Неуправляемая фура, по данным следователей, вылетела на встречку, где столкнулась с маршруткой и автомобилем. Два человека погибли, четверо - травмированы.

Виновник смертельного ДТП в Одесской области может сесть за решетку на 10 лет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции