Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Масштабный пожар во Львове: горел спорткомплекс Минобороны

Эвакуировали 120 человек из общежития, расположенного рядом.

В ночь на воскресенье 10 июня во Львове вспыхнул пожар на улице Клепаривской, 39 а. Горело трехэтажное здание спортивного комплекса Министерства обороны Украины. В результате возгорания никто не пострадал.

Эвакуировали 120 человек из общежития, расположенного рядом. К тушению пожара было привлечено 21 единица техники и 130 человек личного состава ГСЧС.

пожежа львів 1
dsns.gov.ua

"10 июня в 02.26 в г. Львов по вул. Клепаровская, 39 в трехэтажном здании спортивного комплекса Министерства обороны Украины возник пожар. В 05.35 подразделениями ГСЧС пожар локализован на площади 4,4 тыс.кв.м. жертв и пострадавших нет", - сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины.

пожежа львів 2
dsns.gov.ua

Спасатели вынесли из помещения тира патроны и стрелковое оружие. К ликвидации пожара привлекли 127 спасателей, в том числе 33 курсантов ЛГУ БЖД, и 21 единицу спецтехники.

пожежа львів 3
dsns.gov.ua

"Инспекторы обнаружили рядом жилой общежитие на 4 этажа и поскольку пламя быстро распространялось - оперативно эвакуировали всех жителей, в том числе детей и пожилых людей. Провели эвакуацию еще из нескольких жилых домов рядом - всего более двухсот человек", - говорится в сообщении патрульной полиции Львовской области.

На месте работали 4 экипажа патрульной полиции, ГСЧС, медики и военные. Причина возникновения горения устанавливается.

Ранее 8 июня в Черновцах загорелся салон грузового автомобиля "Укрпочты". Пострадавших нет. Авто было припарковано у тротуара.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции