Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Масштабный пожар в одесском парке началась с кухни кафе "ВДВ"

Очевидцы утверждают, что видели вспышку и мгновенное распространение дыма.

В Одессе в городском парке имени Горького полностью сгорело развлекательное заведение "ВДВ”. Внутри бара на момент возгорания было полно посетителей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Очевидцы говорят, что вдруг произошла вспышка и дым мгновенно заполнил все помещение и летнюю площадку. Людей начали срочно выводить из помещения, пострадавших нет. Посетители утверждают, что неприятности начались с кухни. "Пожар пошел из кухни, а что произошло внутри кухни – этого не знаем. Не было паники, ребята все организованно начали говорить: оставляйте, оставляйте", - рассказала посетительница кафе Елена Чегодарь.

ВидеоВ парке Одессы полностью сгорело развлекательное заведение

Внутри бара было полно посетителей. Из-за внезапной вспышки, дым мгновенно заполнил помещение и летнюю площадка. Пожар был виден за несколько кварталов от парка. Людей начали срочно выводить из помещения, пострадавших нет. Что привело к пожару, пока выясняют. Посетители говорят, что неприятности начались с кухни.

В парке Одессы полностью сгорело развлекательное заведение

Столб гари поднялся на десятки метров, пожар было видно за несколько кварталов от парка. На место прибыли сразу 12 спецмашин спасателей. Что стало причиной пожара, пока только выясняют. "Здание практически полностью выполнено из горючих материалов, из дерева, по которому пожар быстро распространился на всю поверхность кровли", - пояснил заместитель начальника ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Александр Крицкий.

Как уже сообщалось, в Одессе в парке Горького во вторник, 1 мая, произошел мощный пожар в кафе "ВДВ". По словам людей, около 16:30 пламя охватило все здание, столб дыма виден на расстоянии нескольких километров. Как отмечается, охваченное огнем заведение расположено возле кинотеатра "Москва" и детских аттракционов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции