Во время массовой аварии была угроза взрыва.

В центре Запорожья на проспекте Сталеваров среди дня произошло масштабное ДТП с участием десятка авто и пассажирского автобуса.

Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

По словам очевидцев, водитель Lexus на скорости 250 км/ч подрезал Hyundai, в котором находились двое детей, в результате чего тот врезался в городской автобус №17.

В свою очередь Lexus повредил еще около семи машин, некоторые из них были припаркованы на обочине.

В результате аварии пострадали трое человек, среди них - ребенок.

"Двое человек находятся в состоянии средней степени тяжести, еще один - в тяжелом состоянии. Ребенок была доставлен в детскую областную больницу, водитель Hyundai и еще один пассажир - в городскую №5", - рассказал председатель независимого профсоюза работников скорой помощи Запорожья Анатолий Сидоренко.

ДТП сталеваров

Опубликовано Евгением Колесником 10 мая 2018 г.

Как отмечается, в Lexus находились трое человек, всех их задержали правоохранители, также на месте происшествия работают спасатели, так как в одном из поврежденных авто стоит газовая установка и была угроза взрыва.

По неподтвержденным данным, виновник ДТП находится в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

2 часа дня. Центр города. Район улицы Сталеваров. Бухое быдло на большом Лексусе решило показать всю свою мощь и...

Опубликовано Евгением Колесником 10 мая 2018 г.

Сейчас из-за скопления авто движение в сторону ДнепроГЭС затруднено, образовался серьезный затор, люди вынуждены идти пешком.

Напомним, ранее в Днепре грузовик протаранил на парковке возле супермаркета десяток авто. Трагедия произошла утром 4 мая. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза. В результате ДТП погиб один человек, еще трое пострадали.

Оставьте свой комментарий