Маси Найем обнародовал фото подозреваемого в нападении с кислотой на активистку Гандзюк

Адвокат подозреваемого сорвал заседание суда по избранию меры пресечения.

Подозреваемым в нападении с серной кислотой на активистку и чиновника городского совета Екатерину Гандзюк оказался 39-летний житель Херсона.

Фото мужчины обнародовал юрист Маси Найем на своей странице в Facebook.

"На фото - подозреваемый. Новиков Николай Николаевич, 30.11.1978 г.р., г. Херсон, зарегистрирован по адресу: г. Херсон, проспект Адмирала Сенявина, дом. 142, кв. 35", - сообщил он.

По словам Найема, адвокат подозреваемого не явился в суд, где должны были избирать меру пресечения его подзащитному, в связи с этим судебное заседание пришлось перенести.

"Сегодня в 13:00 будет продолжено заседание с адвокатом из системы предоставления бесплатной правовой помощи", - добавил он.

Судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемому в совершении преступления против Екатерина Гандзюк перенесли в свя...

Опубликовано Masi Nayyem Понедельник, 6 августа 2018 г.

Напомним, 31 июля в Херсоне напали на местную активистку Екатерину Гандзюк - мужчина ждал у подъезда и плеснул на девушку неизвестной жидкостью. Женщина получила ожоги 30% тела. Полиция опубликовала видео с подозреваемым в нападении.

ВидеоХерсонской активистке, на которую выплеснули серную кислоту, предоставили государственную охрану

Херсонской активистке Екатерине Гандзюк, на которую во вторник выплеснули серную кислоту, предоставили государственную охрану. Об этом на своей странице в соцсети сообщил Маси Найем. Накануне женщину, которая получила треть ожогов тела специальным санитарным самолетом перевезли на лечение в Киев. Во вторник, когда Екатерина выходила из своего подъезда, неизвестный молодой человек несся ей в лицо литр едущей жидкости и скрылся.

Херсонской активистке, на которую выплеснули серную кислоту, предоставили государственную охрану

Как выяснили эксперты, активистку в Херсоне облили концентрированной серной кислотой. Сейчас Гандзюк экстренно перевезли самолетом в Киев.

Оставьте свой комментарий