Марьинка осталась без света

Причиной обесточивания стало повреждение на распределительной подстанции.

В Марьинке, что в Донецкой области, около 300 домов остались без света из-за повреждения на распределительной подстанции, сообщает в субботу, 10 февраля, пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"В Марьинке около 300 абонентов вблизи линии соприкосновения остались без света из-за повреждения на распределительной подстанции. Заявка на обеспечение режима "тишина" уже предоставлена предприятием, которое поставляет электроэнергию, и согласована с украинской стороной. Далее заявку должны согласовать в ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате непогоды в Украине остаются обесточенными 8 населенных пунктов в Черновицкой области.

ВидеоСильные снегопады накрыли почти всю Украину

В Виннице из-за непогоды даже есть пострадавший. Его авто раздавила электроопора, провода не выдержали снега. А в Хмельницкой области застрял рейсовый автобус с полусотней пассажиров. Среди них - 20 детей. Вытаскивали автобус из кювета с помощью спецтехники. Движение трассами страны пока не закрывают. "Автодор" отчитывается, что магистрали расчищают.

Сильные снегопады накрыли почти всю Украину

Оставьте свой комментарий