Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Маричка Падалко провела "весенний" выпуск ТСН на заснеженной столичной улице

Самый большой снегопад в сезоне вызвал заторы на дорогах, усложнил передвижения пешеходов и общественного транспорта в столице и большинстве областей Украины.

Сегодня, в первый день весны, ведущая Маричка Падалко сменила привычную студию "ТСН" на заснеженную киевскую улицу, с которой провела прямую трансляцию выпуска новостей в 12.00.

"Сегодня украинцы в шутку поздравляют друг друга с 29-м февраля, а интернет пестрит шутками и "фотожабами" по поводу совершенно невесенней погоды", - говорит ведущая Маричка Падалко и призывает украинцев по возможности воздержаться от использования личного транспорта в метель и передвигаться общественным.

Во время прямой трансляции на заснеженной улице Подола Маричка Падалко рассказала о ситуации в столице и регионах после мощного снежного шторма, а журналисты "ТСН" показали, как устраняются его последствия в городах Украины.

"Въезды в столицу закрыты для фур. По прогнозам синоптиков, в Киеве снег не утихнет до конца дня", - предупредила ведущая.

Журналисты "ТСН" сообщают, что столичные дороги постепенно расчищают от снежных заносов, однако техника не справляется с большим количеством снега, который не утихает, и до пешеходных дорожек очередь пока не дошла.

Следующий выпуск "ТСН" со свежей информацией о ситуации на дорогах и в городах Украины, а также актуальными новостями, смотрите в 16.45 на "1+1".

ВидеоУкраина страдает от крупнейшего снегопада в сезоне

Метели, которые начались накануне вечером, временно прекратились на ночь. Однако нескольких часов хватило, чтобы восток и юг страны завалило снегом. По колено его в Харькове. В Одессе сильный ветер образовал переметы на дорогах, проехать там сейчас сложно. До 20 сантиметров намело на Днепропетровщине.

Украина страдает от крупнейшего снегопада в сезоне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции