Мама Лободы, которая работает депутатом в Ирпене, засветилась у Малахова в Москве

Женщина пришла на шоу "Пусть говорят" с тортом.

Депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода, которая является матерью певицы Светланы Лободы, посетила в России передачу "Пусть говорят" с телеведущим Андреем Малаховым. Женщина испекла для программы торт и получила цветы от певца Николая Баскова.

В программе дочь депутата рассказывала о визите съемочной группы "1+1". Продюсер Лободы признала, что у съемочной группы забрали камеру и удалили отснятый материал, что в Украине квалифицируется как воспрепятствование журналистской деятельности и влечет за собой уголовную ответственность.

Также продюсер сказала, что Лобода в Украине подвергается постоянной угрозе со стороны "радикалов".

Ведущий Малахов предположил, что журналисты ждали Николая Баскова, который якобы должен был быть у Лободы.

Отметим, мать Лободы в программе также показала свое дом.

Напомним, в селе Гореничи охрана Лободы с оружием в руках ограбила журналистку "1+1" Александру Панасенко. После чего Нателла Крапивина угрожала ей физической расправой с привлечением "чеченцев" и лично Рамзана Кадырова.

Директору охранной фирмы, который с оружием напал на журналистов, прокуратура Киевской области вручила подозрение по статье "препятствование журналистской деятельности". Телеканал требует от правоохранителей выбрать строже формулировки. Одновременно стало известно, что охранники Лободы зарегистрированы на временно оккупированной пророссийскими боевиками территории Донецкой области и оказывают услуги по охране лидеров террористического формирования "ДНР".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: