Максакова рассказала, на каком языке в Украине общаются с ее маленьким сыном от Вороненкова

Мария выступила на Венском балу в КГГА.

Российская оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова спела на Венском балу в КГГА, говорится в "Светской жизни".

"Для меня большая честь представлять Украину на таком высоком уровне. Потом, я говорю по-немецки, это мой второй родной язык. Поэтому я буду рада, если в том числе, поспособствую сближению с нашими австрийскими партнерами", - утверждает она.

ВидеоМария Максакова прокомментировала грубые высказывания Ксении Собчак о ней

По словам Марии, с ее маленьким сыном от Дениса Вороненкова все разговаривают на украинском языке.

"В садик я его еще не отдала, мне кажется, просто еще немножко рано. Ему всего полтора года. Няня у него – украинка", - постановила артистка.

Ксения Собчак в своей недавней пресс-конференции отметила, что по международному праву, Крым – украинский.

"Я за это готова закрыть глаза на остальные высказывания", - подчеркнула Мария о комментарий Ксении относительно того, что Максакова не будет никому нужна в Украине.

Напомним, в сентябре 2017-го Мария Максакова дала первый урок пения в украинской академии. Вдова убитого полгода назад российского политика Дениса Вороненкова провела первый урок в Нацакадемии руководящих кадров культуры и искусств. Там Мария Максакова будет учить академическому пению индивидуально двух студентов, потому что захотела работать только на четверть ставки.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация