Махровые полотенца, белье и стаканы. В "Укрзализныце" рассказали, что пассажиры воруют чаще всего

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С начала года пассажиры украли семь тысяч вещей.

С начала 2019 года украинские пассажиры в поездах украли имущества на 400 тысяч гривен. Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци".

В целом, по данным компании, было украдено 7 тысяч вещей. наибольшей популярностью пользуются махровые полотенца - их украли более 2 400 штук.

На втором месте – постельное белье. С начала года пассажиры украли 957 простыней, 975 наволочек, 638 одеял и 47 подушек.

Пассажиров также привлекает железнодорожная посуда – в Укрзализныце  не досчитались 456 подстаканников, 360 чайных ложек и 180 стаканов.

Укрзалізниця, інфографіка
Укрзализныця

Напомним, в "Укрзализныце" анонсировали новые вагоны с шумоизоляционной полом, а также пообещали оставить в прошлом "красные ковры". Из поездов категорий "Интерсити", "Региональный экспресс" и "Региональный поезд" их уже начали убирать.

12 августа председатель правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов намекнул на подорожание билетов на поезда. Таким образом в компании пытаются решить проблему отсутствия билетов в сезон отпусков и на праздники.

Видео"Укрзализныця" сворачивает ковры в скоростных и региональных поездах - экономические новости

Операция "Антикилим-2"! Укрзализныця "сворачивает" ковры в скоростных и региональных поездах. Инициатива "ковровой" реформы в УЗ уже второй раз. В марте этого года местные чиновники анонсировали полную замену покрытий в сорока новых вагонах. Украинцы становятся энергонезависимыми! Более 12 тысяч украинских семей установили солнечные панели. С 1 августа в крупных супермаркетах будут проектировать специальные туалеты. В Украине исчезает картофель! Площади под посадки картофеля сократились в три раза - до 20-26 тысяч гектаров. Больше об экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

"Укрзализныця" сворачивает ковры в скоростных и региональных поездах - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции