Магнитные бури и теплая погода: прогноз на следующую неделю

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Не стоит забывать и о переходе на летнее время.

На этой неделе нашу землю накроют магнитные бури. Колебания магнитосферы начнутся со вторника, а в среду и четверг следует ожидать геомагнитный шторм.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Эта невидимая угроза особенно опасна для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поэтому, всем метеозависимым стоит поберечься.

А пока поговорим о погоде земной. Следующая неделя начнется облачно с кратковременных дождей. Над Киевской областью в ночь на среду синоптики поставили угрожающую отметку - снежинку.

Ближайшие дни на Западе будут держаться отметки до +8, на Севере, в Центре и Юге до +10, на Востоке – прохладнее до +7. Разъяснится в небе во второй половине недели и везде будет теплее - от +10 до +13.

И отдельно о погоде на 31 марта. В день выборов погода максимально поспособствует нам. Будет солнечно и по-весеннему тепло – от +14 на Западе до +11 на Востоке. Этот прогноз долгосрочный. Поэтому, ни один ветер с дождевыми облаками не изменят вектор и не поползут в нашу сторону.

И еще - в ночь с субботы на избирательное воскресенье мы переходим на летнее время. Поэтому, чтобы не потеряться во времени переведите часы на 60 минут вперед.

ВидеоПогода на выборы, магнитные бури и изменение времени - Метеозависимость

Возмущения магнитосферы начнется со вторника, а в среду и четверг стоит ожидать геомагнитный шторм. Следующая неделя начнется пасмурно и с кратковременных дождей. В ближайшие дни на западе будут держаться отметки до +8, на севере, в центре и юге до +10, на востоке - прохладнее до +7. Разъяснится в небе во второй половине недели.

Погода на выборы, магнитные бури и изменение времени - Метеозависимость

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции