Людмила Барбир стала куратором детской медиашколы

Задача ведущей − помочь детям 7-13 лет погрузиться в невероятно интересный мир медиа.

Любимая украинская ведущая утреннего шоу "Cніданок з 1+1" Людмила Барбир стала куратором детской медиашколы Высшей школы Media & Production. Обучение начнется 17 марта и продлится два месяца, в течение которых Людмила будет координировать обучение и вместе с тренерами курса делиться с детьми собственным телевизионным опытом.

 "Учить детей − большая ответственность. И я считаю за честь стать куратором невероятной площадки, которая погружает в мир медиа − Детской медиашколы Высшей школы Media & Production. В течение двух месяцев вместе с большой профессиональной командой мы покажем, как создается волшебный телевизионный мир, познакомим со звездами 1+1 медиа, научим создавать влоги, новостные сюжеты, вести себя в кадре, откроем, как работает телевидение изнутри. И возможно, кому-то из маленьких студентов это поможет определиться с будущей профессией. Ждем ваших деток", - комментирует Людмила Барбир.

Подробнее о детской медиашколе, условиях поступления и обучения − на сайте Высшей школы Media & Production и по ссылке: https://school.1plus1.ua/courses/dytiacha-media-shkola.

Людмила окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения по специальности "актриса театра и кино" и уже более пяти лет ведет утреннее шоу на телеканале "1+1". Участвует в съемках сериалов, художественных фильмов, дубляже и дает мастер-классы по основам сценической речи. В Украине ее голосом говорят героини блокбастеров "Аватар", "Росомаха". Увлекается боевыми искусствами.

Вища школа медіа_1
пресс-служба канала "1+1"

Оставьте свой комментарий