Люди Семенченко собрались под Львовом возле Винниковского озера

Правоохранители обнаружили на месте происшествия 50 человек в форме со специальными средствами защиты.

Ветераны батальона "Донбасс" собрались под Львовом.

Об этом сообщает нардеп Семен Семенченко в Facebook.

По его словам, в течение четырех часов все машины ветеранов были обысканы.

"Не было найдено никакого оружия или взрывчатки. Однако из Киева продолжают поступать команды Аброськина и Авакова любым путем задержать ветеранов. "Аваковцы" стягивают силы и готовят вооруженную провокацию. Ветераны обращаются к журналистам, гражданам Украины с просьбой подъехать на базу отдыха "Винниковское озеро", чтобы вместе противодействовать аваковскому беспределу", - написал он.

Сейчас организованная преступная группировка Авакова - "ОПГ МВД" перекрывает подъезд к Винников и старается организовать не...

Опубликовано Семеном Семенченко 12 сентября 2017 г.

В Штабе блокады торговли с оккупантами в Facebook сообщили, что обыск машин провели примерно в обед. В целом проверка длится с 9 утра.

На месте также присутствуют нардепы Владимир Парасюк и Егор Соболев, которые общаются с правоохранителями.

Тем временем в полиции сообщили, что вблизи города Винники возле озера находится группа людей в военном обмундировании, которая может иметь при себе оружие и взрывчатку. Эту информацию внесли в Журнал единого учета. Сейчас правоохранители устанавливают личности граждан и проводят проверку на наличие оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов.

На месте происшествия работают патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб.

Напомним, лишили гражданства Саакашвили в конце июля, когда он был за пределами Украины. Сам политик пообещал вернуться 10 сентября. Он въехал на территорию Украины через КП "Шегини", что в Львовской области, хотя собирался сделать это через КП "Краковец", что во Львовской области. Впоследствии он пообещал обязательно приехать к людям в "Краковец".

До границы он добрался автобусом и незаконно пересек ее вместе с 60-ю лицами. Некоторые из них применяли силу в отношении пограничников.

Сначала он пытался пересечь границу на поезде Интерсити "Перемышль - Киев", однако его задержали из-за "особы, которая не имеет оснований для въезда в Украину".

Госпогранслужба Украины назвала прорыв в пункте пропуска "Шегини", в результате которого Саакашвили добрался до территории Украины, массовым незаконным нарушением государственной границы.

ВидеоМихеил Саакашвили после пересечения границы поселился во Львове

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация