Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лысенко отказался комментировать падение потолка на "киборгов" и плен 8 десантников

Для официального заявления слишком мало фактов, а ситуация во время боя меняется постоянно - пояснил он.

Украинские военные держат оборону донецкого аэропорта. Об этом заявил на пресс-конференции спикер АТО полковник Андрей Лысенко.

Он заявил, что военная операция в этом районе продолжается, поэтому подводить какие-то итоги пока что нет возможности. В частности, этим он мотивировал отсутствие официальной информации относительно слухов о попадании в плен 8-х украинских десантников возле аэропорта в Донецке.

"Информация о пленных уточняется. Сказать точно мы не можем. Сейчас там идут бои. Давайте подождем", - предложил Лысенко.

По его словам, также в руководстве АТО не могут подтвердить или опровергнуть сообщения об обвале потолка нового терминала донецкого аэропорта.

Лысенко отметил, что на территории аэропорта продолжается бой и ситуация меняется ежеминутно, поэтому официальные сообщения могут быть сформированы на базе выводов, которые сделают, как только ситуация хоть немного успокоится.

"Украинские военные отбивают атаки. Поэтому говорить о том, что там прямо сейчас происходит - там идет бой", - пояснил спикер АТО.

Ранее советник президента Юрий Бирюков сообщил, что восемь украинских десантников попали в плен возле донецкого аэропорта.

ВидеоУкраинские бойцы удерживают позиции в Донецком аэропорту

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции