Львовский "Охматдет" оказался в центре скандала из-за пьяных медиков

Медперсонал в рабочее время отмечали день рождения.

Во Львове родители, которые привели детей в "Охматдет", увидели, что педиатр нетрезвая. Медик этого и не скрывала. Родители вызвали полицию и написали заявление. И тогда выяснилось, педиатр пила не одна, а с целым коллективом сотрудников, говорится в ТСН.19.30.

Видео с нетрезвым врачом сняли родители, что привезли двух своих детей во львовскую больницу «Охматдет». Во время осмотра они поняли, педиатр, которая осуществляет прием не трезвая. Мама увезла детей подальше от медика и вызвала полицию. Врач даже не отрицала, что употребляла алкоголь. Объяснила - праздновали день рождения внучки одной из медсестер. Просто на работе.

«Не надо звонить к головной, везите меня на экспертизу, что ли», - заявляла врач полиции.

Уже в участке педиатр отказалась проходить освидетельствование на содержание алкоголя в крови.

«Там были явные признаки алкогольного опьянения. Анализ крови не сдавала, она дала объяснение, что она действительно употребляла алкоголь и находится в состоянии алкогольного опьянения», - отметил командир батальона Патрульной полиции Львова Юрий Лещишин.

ВидеоВо Львове в "Охматдете" нетрезвая докторша пыталась принять на медосмотр детей

Родители, которые привели детей в "Охматдет" увидели, что педиатр нетрезвый. Медик этого и не скрывала. Родители вызвали полицию и написали заявление. И тогда выяснилось, что педиатр пила не одна. А с целым коллективом сотрудников.

Во Львове в "Охматдете" нетрезвая докторша пыталась принять на медосмотр детей

После инцидента двое медсестер написали заявления на увольнение по собственному желанию, а вот педиатр ушла на больничный. Вернется ли она на работу не известно, но руководитель больницы говорит, таким работникам здесь не место.

Педиатр, которая принимала детей нетрезвым, с журналистами встречаться не хочет. По телефону говорит, у нее депрессия и на работу в эту больницу она скорее всего уже не вернется.

«Не знаю что Вам сказать, я сама в шоке. Я и так много взяла на себя ответственности», - заявила педиатр.

За распитие спиртных напитков на рабочем месте, полиция составляла на медика админпротокол. Нарушительница должна заплатить штраф – около ста гривен.

Оставьте свой комментарий