Львовских "заложников" аэропорта снова сняли с рейса в Неаполь

Вылететь должны были 17 пассажиров

Очередной неприятный сюрприз для пассажиров, которые уже третий день во Львове ожидают свой рейс в Неаполь. Час назад семнадцать людей пересадили на другой рейсовый самолет, где были свободные места, он уже должен был быть на полпути к Неаполю. Впрочем, вылет задержали, говорится в ТСН.12.00.

В зале львовского аэропорта в заложниках ситуации с задержкой вылета оказались более сотни пассажиров. Все должны были лететь в Неаполь еще в воскресенье рейсом авиакомпании "Эрнест". Впрочем, рейс несколько раз переносили и в итоге отменили ничего не объясняя.

Двое суток люди жили в гостинице, а местные ожидали вылета дома. Наконец вчера у двадцати пассажиров лопнуло терпение - в основном это гастарбайтеры, они спешили на работу. Поэтому зарегистрировались на другие рейсы и вылетели в другие города Италии. И вот сегодня утром вылететь в Неаполь повезло еще 17 пассажирам. Авиакомпания разместила их в другом самолете, который направляется в Неаполь по расписанию, и в котором были свободные места. Фактически сейчас эти 17 пассажиры должны были быть на полпути к Италии. Но вылет самолета задержали. Люди вновь в ожидании, настроение, говорят, окончательно испорчен.

Предварительно сообщают, что в двигатель попала птица, и пока его не почистят, вылета не будет.

Вылет обещают только в 15 часов. Люди измучены. Всех остальных обещают доставить в Неаполь сегодня, рейсом в 16.45.

ВидеоВо Львове более сотни пассажиров третий день ждут своего рейса в Неаполь

Час назад 17 человек пересадили на другой рейсовый самолет, где были свободные места, он уже должен был быть на полпути в Неаполь. Впрочем, вылет задержали. Еще с полсотни людей ждут вылета в местном отеле. Почему сегодня не взлетел самолет и когда ожидать вылета остальных пассажиров - в сюжете ТСН.

Во Львове более сотни пассажиров третий день ждут своего рейса в Неаполь

Оставьте свой комментарий