Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львовская учительница, которая унижала ученика за то, что его стошнило во время экскурсии, получила лишь выговор

Отец ребенка после инцидента сразу перевел его в другую школу.

Львовская учительница, которую обвинили в унижении ученика, которого стошнило во время школьной поездки, отделалась лишь выговором.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

О буллинге со стороны педагога заявил отец 9-летнего Дмитрия. В доказательство своих слов продемонстрировал аудиозапись, где учитель отказывается брать мальчика в поездку. По словам отца, классный руководитель при всех учениках отметила, что Дмитрий не будет ездить на экскурсии из-за того, что его укачало в автобусе.

После этого, отмечает отец, одноклассники начали насмехаться с сына. Комиссия, которая изучала школьный конфликт рекомендовала директору наказать педагога выговором. Отец же, не дожидаясь выводов образовательной комиссии, перевел сына в другую школу.

ВидеоЛьвовскую учительницу, которую обвинили в унижении ученика, отделалась выговором

Его стошнило во время школьной поездки. О буллинге со стороны педагога заявил отец 9-летнего Дмитрия. В доказательство своих слов продемонстрировал аудиозапись, где учитель отказывается брать мальчика в поездку. По словам отца, классный руководитель при всех учениках отметила, что Дмитрий не ездить на экскурсии из-за того, что его укачало в автобусе. После этого, отмечает отец, одноклассники начали насмехаться над сыном.

Львовскую учительницу, которую обвинили в унижении ученика, отделалась выговором

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции