Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Львовская и Закарпатская области получили новых руководителей управлений СБУ

Указы о назначении президент подписал еще 1 июля.

Временно исполняющий обязанности председателя СБУ Иван Баканов представил новых руководителей региональных управлений ведомства во Львовской и Закарпатской областях.

Как говорится в сообщении СБУ в фейсбуке, на должность начальника областного управления СБУ во Львовской области назначен Александра Бондарука, на должность руководителя управления СБУ в Закарпатской области - Ивана Рудницкого.

Соответствующие указы о назначении новых руководителей облуправлений СБУ президент Украины Владимир Зеленский подписал 1 июля.

"Глава государства отметил важность ежедневной координации совместных усилий СБУ с новоназначенным председателем Львовской ОГА для обеспечения государственной безопасности и защиты законных прав и свобод граждан в регионе", - говорится в сообщении.

В частности, Зеленский поручил СБУ выяснить обстоятельства пожара на местном полигоне твердых бытовых отходов и последующих техногенных проблем в городе и привлечь к ответственности лиц, прежде всего чиновников, причастных к противоправным действиям.

Т.в.а. Председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов во время рабочей поездки с Президентом Украины Владимиром Зеленским...

Posted by Служба безопасности Украины on Saturday, July 6, 2019

В свою очередь, как сообщили в пресс-службе СБУ, Баканов "определил перед вновь назначенными руководителями региональных управлений первоочередные задачи по обеспечению государственной безопасности, в частности борьбы с контрабандой и противодействия системной коррупции".

Александр Бондарук в 2014 году несколько месяцев проработал начальником управления СБУ в Хмельницкой области, был уволен пятым президентом Украины Петром Порошенко. Иван Рудницкий занимал должность заместителя начальника УСБУ во Львовской области.

ВидеоЗеленский призвал уволится руководителей четырех таможен на западной Украине

В Ужгороде президент раскритиковал работу руководителей Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатской областных таможен. В Ужгород, где проходила встреча с таможенниками, президент приехал со Львова. Там он представил нового председателя обладминистрации и управления СБУ.  

Зеленский призвал уволится руководителей четырех таможен на западной Украине

Отметим, в субботу, 6 июля президент Владимир Зеленский совершил рабочий визит на Закарпатье. Во время совещания с силовиками он заявил, что требует изменить работников управления СБУ на Закарпатье, которые отвечают за борьбу с коррупцией и контрабандой, а также призвал руководителей Волынской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской таможен освободиться.

Так, 6 июля Закарпатская и Львовская области получили новых руководителей - Зеленский подписал указы о назначении председателем Закарпатской ОГА Игоря Бондаренко и назначении Маркияна Мальского главой Львовской ОГА.

Напомним, утром 26 июня вице-премьер-министр Украины Павел Розенко обнародовал имена восьми кандидатов от президента Владимира Зеленского на должности руководителей областных госадминистраций. Речь идет о глав Донецкой ОГА, Закарпатской ОГА, Киевской ОГА, Луганской ОГА, Львовской ОГА, Одесской ОГА, Херсонской ОГА и Черкасской ОГА. ТСН.uа рассказывал, что известно о них.

ВидеоЗеленский в Канаде: с кем встретился президент и о чем говорили

Курс нашего государства на Евросоюз и НАТО остается неизменным - такое заявление во время рабочего визита в Канаду сделал президент Украины. Владимир Зеленский встретился с министром иностранных дел Канады Христей Фриланд. Ее поблагодарил за всестороннюю поддержку нашего государства. Политики также отметили необходимость объединения международной коалиции для противодействия российской агрессии.  

Зеленский в Канаде: с кем встретился президент и о чем говорили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции