Луганчанка продала свою трехмесячную дочь за 3 тыс долларов

Трехмесячная девочка родилась дома, у нее до сих пор нет свидетельства о рождении и имени.

 Луганчанка продала свою трехмесячную дочь в чужие руки. Малышку мать оценила в три тысячи долларов. Покупатель оказался оперативником управления по борьбе с торговлей людьми. Сейчас мать задержали.

Трехмесячный малыш лежит в больнице с простудой. Мать утверждает, что продавать девочку не собиралась, а родила, чтобы воспитывать.

Впрочем, за всю беременность ни разу к врачам не обращалась и на учет в женской консультации не становилась. Рожала тоже дома - в антисанитарных условиях. Свидетельства о рождении у девочки нет. Имени тоже.

По мужу, которого арестовали, женщина не слишком скучала - соседи говорят, в арендованной квартире всегда было шумно и весело, здесь постоянно пьянствовали и развлекались крупные компании.

В таких условиях ребенок жил три месяца, пока мать искала покупателя, но о ее поиски узнали в милиции. Покупать ребенка пришла подставная женщина-покупатель.

Как выяснили правоохранители, женщина имеет еще двух сыновей. Их воспитывают ее бывшие свекрови. Она же их судьбами не интересуется. Сейчас оперативники пытаются установить, была ли попытка продать ребенка первой и единственной.

Напомним, жительница Кировоградской области, которую уже штрафовали за халатное отношение к собственному ребенку, продала своего двухлетнего сына за 10 тысяч гривен.

Читайте также:

Мать задушила и забила камнями новорожденного младенца

Украина не отдает американцам ребенка, которого выносила суррогатная мать

19-летняя харьковчанка продала своего ребенка за 15 тыс. долларов

Женя Тимошенко хочет усыновить ребенка

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: