Луцкие зоозащитники в клетках провели акцию против странствующего цирка

Несмотря на протесты билеты зрители не сдали.

Зоозащитники против циркачей. В Луцке защитники животных залезли в клетки и просили посетителей не идти на представление приезжего цирка. Так протестовали против содержания животных в клетках и использование их на манеже для развлечения. К тому же, говорят, передвижные зверинцы в Украине запрещены, это касается и цирков, говорится в ТСН.12.00.

Из громкоговорителя через прутья клетки они призывают людей не идти в цирк, потому что там в спектаклях будут использовать животных. Залезли сюда, говорят, чтобы показать, как звери живут вне манежа.

Зоозащитников протестует с десяток. Со стороны за всем следит полиция. Зрители, пришедшие в цирк такой акции не понимают, некоторые даже возмущаются.

«Что значит цирк без животных? Спросите, что хотят видеть зрители, что хотят видеть дети. Как можно людей сажать в клетку», - возмущается посетитель.

Зоозащитники утверждают, цирк здесь незаконно. Ведь в Украине передвижные зверинцы и цирки с животными запрещены.

Цирк из Будапешта разместили на рынке возле Луцка. Акцию здесь не комментируют, Говорят, у них из животных не издеваются.

Несмотря на протесты зоозащитников ни одного билета зрители так и не сдали. И активисты уверены, что их акция не напрасна. Уже написали заявление в полицию о нарушении закона относительно использования животных. И будут подавать в суд.

ВидеоВ Луцке активисты устроили акцию протеста против содержания животных в клетках

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация