Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лучший бодибилдер Украины раскрыла секрет своей диеты и амбициозные планы

Девушка планирует переезд из Черкасс в Киев.

Одна из самых титулованных бодибилдеров Марина Оборска в Барселоне получила награду из рук самого Арнольда Шварценеггера. Женщина признается, что за последние три года набрала 5 кг мышц, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В спортзале все оборачивают головы, когда видят Марину Оборську во время тренировок. Хотя родители чемпионки признаются: хотели бы, чтобы дочь имела привычный вид. "Мама вообще говорит, что это не женственно, девушка не должна так выглядеть", - объясняет чемпионка. Зато на чемпионатах ценится узкая талия, красивые плечи и ноги в форме песочных часов. Марина, чтобы получить это, каждый день по полтора часа проводит в зале, а также питается особым образом. "На завтрак у меня обязательно каша, потом белок, потом опять белковая еда – это или курица, или индейка, рыба, яйца", - пояснила женщина.

ВидеоОдна из самых титулованных бодибилдеров мира рассказала ТСН, как ей живется с такой фигурой

Одна из самых титулованных бодибилдеров мира - украинка из Черкасс. Марина Оборская только что вернулась с соревнований в Барселоне, где получила золото от самого Арнольда Шварценеггера. ТСН уже успела расспросить, как можно построить такое тело и как удалось завоевать ее сердце парню, который сам никогда качком не был.

Одна из самых титулованных бодибилдеров мира рассказала ТСН, как ей живется с такой фигурой

Она развенчивает миф, что бодибилдеры только внешне сильные. Самая титулованная бодибилдер работает тренером в черкасском спорт-клубе, однако работу хочет менять. "Планирую переехать в Киев, где больше перспектив в работе", - объясняет она. На все соревнования Марине приходится ездить за свой счет. Помогает разве что парень – пожарник. Сначала, говорит, друзья шутили, что допоздна ему бродить нельзя, потому что от такой девушки получит на орехи. Сейчас тема шуток изменилась – мол, подругу трудно прокормить. Ведь на специальную диету тратится немало средств.

Марина уже 3-кратная чемпионка Украины по бодибилдингу и вице-чемпионка мира среди юниоров. Два года подряд – абсолютная чемпионка "Арнольд Классик Европа", впрочем селфи с Шварценеггером до сих пор не сделала. "Не получилось, он был не в настроении", - объясняет она. Через месяц у нее мировые соревнования, где планирует взять золото. В этом спорте, признается, есть один минус – грудь уменьшается. Но завершать спортивную карьеру не собирается ни в коем случае.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции