Луценко заявил, что в своей жизни дрался лишь дважды

"Одну пощечину я дал Черновецкому. На остальные попытки втянуть меня в драки - не отвечал. Как в случае с Шуфричем, так и в случае с другими", - сказал Луценко.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что в своей жизни дрался дважды: один раз в школе, однажды в армии. По словам Луценко, информация о драках якобы с его участием является черным пиаром.

"Для меня заявление Стогния о том, что он якобы меня избил, стало шоком. Теперь уже и видеосъемка служебной камерой над входом в студию свидетельствует: это ложь. Ложь постоянно выдается псевдополковником Стогнием лишь для того, чтобы избежать уголовной ответственности за нанесение травм народному депутату Гримчаку ", - сказал Луценко.

По словам экс-министра, Стогний ударил Грымчака, поскольку не имел ответа на вопросы, которые он поставил ему вместе с Грымчаком.

"Он (Стогний - ред.) Ударил депутата, так как не имел ответа на мои и Грымчака простые вопросы: за что он получил трижды досрочное звание - майора, подполковника и полковника, и почему его непосредственный начальник рапортом обратился к министру о том, что Стогний не выходит на службу более двух лет. Это, а не украшенная пиарщиком-Стогнием правда, и разозлила главного советника МВД. Все остальное  от него и его подчиненных - сплошные потоки лжи и неправды ", - заявил Луценко.

Луценко убежден в том, что Грымчак сделал правильно, сняв побои и обратившись с заявлением в МВД и ГПУ.

"Ведь вопрос стоит не столько о травмах, нанесенных Юрию Грымчаку, сколько об оценке действий высокопоставленного милиционера в отношении оппозиционного политика. Кстати, боюсь даже подумать, что было бы в парламенте и СМИ, если бы аналогичный инцидент с сотрудником милиции и оппозиционером имел место год назад, когда у оппозиции была Партия регионов. Так что это дело - очередная проверка ГПУ на боевые стандарты ", - подытожил бывший глава МВД.

Как утверждает Луценко, в жизни он дрался всего два раза. "На самом деле я дрался в своей жизни один раз в школе, один раз - в армии, еще одну пощечину я дал Черновецкому. На остальные попытки втянуть меня в драки - не отвечал. Как в случае с Шуфричем, так и в случае с другими", - сказал Луценко.

На вопрос, почему он чаще других оказывается в центре скандалов, связанных с нанесением телесных повреждений, Луценко ответил: "Очевидно, потому, что у моих оппонентов нечем крыть оглашаемые мною факты о возрождении криминала и усилении коррупции. Они используют черный пиар с конечной целью создать из меня банального хулигана ".

Напомним, директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что накануне советник министра внутренних дел Константин Стогний после ток-шоу «Шустер live» ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Однако соратник Луценко Юрий Грымчак заявил, что Стогний не бил Луценко, а драка была именно между Стогнием и Грымчаком.

Читайте также:

Обнародовано видео драки Стогния с Луценко

Соратники Луценко угрожают Стогнию 7 годами тюрьмы

Могилев не собирается отстранять Стогния от работы

Грымчак: Стогний - "патологический лжец" и Луценко не дрался с ним

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: