Луценко признал, что из него "хреновый" оппозиционер

Лидер Народной самообороны, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сознался, что у него не выходит объединить остатки НУ-НС в демократическую оппозицию против Партии регионов в союзе с БЮТ.

Лидер Народной самообороны, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко признался, что у него не выходит объединить остатки НУ-НС в демократическую оппозицию против Партии регионов в союзе с БЮТ.

"Пока я пытаюсь в НУ-НС воссоздать демократическую оппозицию, которая против Регионов, но не БЮТ. Выходит пока хреново", - сказал Луценко.

Также глава НС пожаловался, что каждая политическая сила во фракции НУНС требует создания единственной оппозиции на базе своей партии.

"Я не буду скрывать, что уже общался с Кириленко, Гриценко, Наливайченко. Все, кто вышел из НУ-НС, сегодня говорят, что нужно создавать альтернативу. Все говорят "да", но дальше все говорят замечательную фразу: "На моей базе! Мое название партии уникально и правильно! Только сюда все должны вступить!" Другой говорит: "У меня самый единый центр, все должны сюда вступить и я готов даже позволить вам ее возглавить. Мои деньги, ваши имена", - рассказал Луценко.

Читайте также:

Луценко: должность главы МЧС предложили Балоге за 10 "тушек"

Кернес обвинил Луценко в профессиональном идиотизме

От Луценко ушел еще один депутат

У Луценко признались, что за коалицию давали 1 млн. 640 тысяч долларов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: