Луценко будет судиться из-за фейков о вилле на Сейшелах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

СМИ распространяли информацию о приобретении виллы за 5 миллионов долларов.

Адвокаты Юрия Луценко готовят иски в суд за распространение лживой информации на издания, которые распространяли фейки о вилле генпрокурора на Сейшелах.

Об этом сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган в Facebook.

"Издание НВ, Газета.УА, Контракты, Комментарии и РБК-Styler перепечатали откровенно заказную статью с подозрительного сингапурского сайта, в которой утверждается, что Юрий Луценко приобрел виллу на Сейшелах за 5 миллионов долларов", - пояснила Сарган.

Эту информацию она назвала "откровенной ложью". По ее словам, адвокаты Луценко уже готовят иски, и обязательно будет требование компенсации за моральный ущерб. Сарган утверждает, что "каждая копейка будет перечислена на военные госпитали".

Информационные атаки, ложь, слухи в желтой прессе. Привыкнуть можно ко всему. Но издание НВ, Газета.СА, Контракты,...

Опубликовано Ларисой Сарган Понедельник, 24 сентября 2018 г.

Ранее Луценко рассказал, когда вернется в активную политику. Генпрокурор утверждает, что не участвует в работе штаба Порошенко перед президентскими гонками.

ВидеоЮрий Луценко эксклюзивно рассказал ТСН.Тижню о Тумгоеве и силовом конфликте с НАБУ

Тимур Тумгоев, с высокой степенью вероятности, является участником террористической организации "ИГИЛ". Более того, его соратники планировали теракты на территории Украины. Об этом свидетельствуют документы разведок США и Израиля, предоставленные украинской стороне - заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью ТСН.Тижню. Давний союзник Петра Порошенко не будет участвовать в работе его предвыборных штабов и признает тотальную войну между антикоррупционными ведомствами и остальными силовиками. Все по очереди - в эксклюзивном интервью Юрия Луценко.

Юрий Луценко эксклюзивно рассказал ТСН.Тижню о Тумгоеве и силовом конфликте с НАБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции