Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ливень в Чернигове грозит городу затоплением нечистотами и перебоями с водой и светом

Спасатели и коммунальный водоканал не скрывают, что ситуация выглядит сложной.

В Чернигове в результате интенсивных осадков были подтоплены частные дома, подвалы многоэтажек и другие объекты. Среди таких территориальный центр социального обслуживания и предприятия.

Спасатели города задействованы для ликвидации последствий непогоды, в частности для отвода в безопасном направлении воды на полигоне по обезвреживанию твердых бытовых отходов. Всего работают 7 единиц техники, 4 мотопомпы и 24 человека личного состава.

ВидеоКаждый ливень - как потоп. Какие выводы сделают чиновники и сами подтопленные из периода летних дождей

Каждый дождь как потоп. Почти ежедневно ТСН рассказывает, как украинские города после ливня превращаются в аналог водоплавающей Венеции, причем, чаще всего одни и те же. Как защитить себя от обычной стихии на будущее и что говорят ответственные за то, чтобы нам было "сухо и комфортно"?

Каждый ливень - как потоп. Какие выводы сделают чиновники и сами подтопленные из периода летних дождей

Дождь вызвал затопление канализационной насосной станцию на перекрестке Кольцевой улицы и проспекта Мира. Как сообщили в городском водоканале, на станции полностью затоплен машинный зал, люди оттуда эвакуированы, ожидается отключение электроэнергии и канализации из района областной психоневрологической больницы, областного противотуберкулезного диспансера, завода автозапчастей.

Водоснабжение прилегающих районов частично ограничат, ведь отводить канализацию сейчас некуда и первые этажи и частные дома могут быть подтоплены нечистотами. Коммунальщики признаются, что на месте техника водоканала откачивает воду, однако с имеющимся объемом воды "пока невозможно справиться".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции